媽媽教我的詩 媽媽教我的詩
即日起至11/4(日)報名

我要報名_個人組

我要報名_個人組

每件作品以一個人朗詩表演為限

參賽基本資料

國語

閩南語

客語

英語

主辦單位提供

自選

自創

如何得知本活動(可複選):

學校公告

活動官網

朗詩粉絲專頁

新台灣人文教基金會官網或FB

國語日報官網或FB

獎金獵人

CITYTALK城市通

ACCUPASS活動通

其他

指導老師或家長(以1-2人為限)

參賽學生

男生

女生

請先詳閱 個資保護暨肖像權使用同意聲明書 ,並勾選左方核取方塊,同意遵守本活動各項規定

2018媽媽教我的詩 全國兒童創意朗詩大賽 肖像權使用授權及個資告知書

本人同意以含有參賽人員肖像之參賽作品,參與財團法人新台灣人文教基金會(下稱新台灣人)所舉辦之「2018 媽教我的詩 全國兒童創意朗媽教我的詩」(下稱本活動),故就本活動有關肖像內容,本人同意以下事項:

  • 一、本人提供個人資料(含姓名、身分證字號電話及住址等資料,下稱個人資料)時,個人資料會被新台灣人蒐集並受到安全的保護,並作為新台灣人之客戶管理、統計調查與分析資訊料庫之執行、處理及利用等途。
  • 二、同意新台灣人以本人所提供的個人資料進行聯絡及針對辦理之活動訊息、服務及其相關事項與本人聯繫。
  • 三、依據個人資料保護法第3條規定,就新台灣人所蒐集、處理及利用之個人資料,享有查詢或請求閱覽、製給複本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用刪除之權。若本人欲行使前開權利,請洽02-2796-0317,新台灣人於接獲通知後會儘速聯絡處理。
  • 四、本人瞭解本聲明書符合個人資料保護法及相關規之要求,具有書面同意新台灣人得依本聲明內容蒐集、處理及利用您的個人資料之效果;本人所提供的資料,新台灣人將嚴格的管理及保護。
  • 五、本人同意參加新台灣人於活動期間所進行之拍攝、影等有肖像權歸屬於新台灣人,新台灣人得於不侵犯個人權利及非營範圍內,無償使用。